ENTRADAS
Locos en tres preparaciones: Chupe de locos gratinado al horno / Con palta sobre papas nativas / Triturado con quínoa en salsa verde.
Trio of abalones: Oven-baked abalone stew au gratin / With avocado served on Andean potatoes / Ground abalone with quinoa in a light cilantro and onion relish.
$12.500
Congrio en dos cocciones: Congrio escabechado sobre tibias papas con mayonesa / Mejillas de congrio fritas con tártaro de algas.
Two preparations of conger: Marinated conger on a warm potato and mayonnaise salad / Fried conger cheeks with a seaweed tartare.
$12.900
Mixtura de mariscos del Pacífico con cremoso de picorocos, acompañado de palta y salsa verde.
Mix of Pacific seafood with creamed barnacle, served with avocado and a parsley and onion relish.
$11.500
Pechuga de pato especiada, acompañada de hojas verdes con piñones en aderezo balsámico a la naranja y salsa de Rosa Mosqueta.
Spiced duck breast, served with mixed leaves and pine nuts in a balsamic vinegar dressing and rosehip sauce.
$13.900
Róbalo marinado al cilantro con zeste de limón, acompañado de ostras fritas sobre cremoso de coliflor.
Sea bass marinated in cilantro and lemon zest, served with fried oysters on a bed of creamed cauliflower.
$11.500
SOPAS & CREMAS
PLATO DESTACADO
Cazuela marina con papas, arroz y zapallo, acompañada con salsa verde.
Seafood broth with potatoes, rice, and pumpkin, served with a parsley and onion relish.
$12.500
Crema de habas perfumada al limón con ostiones dorados al oliva.
Lemon-infused cream of fava beans with seared scallops and olives.
$12.900
Oda al caldillo de congrio de Pablo Neruda.
Pablo Neruda-style conger chowder.
$11.500
Sopa ajiaco de novillo con perejil y huevo pochado.
Grilled beef broth with parsley and a poached egg.
$11.500
Crema de betarragas con ravioles de pato, acompañado con queso Roquefort.
Cream of beetroot with duck ravioli, served with Roquefort cheese.
$13.900
CARNES
PLATO DESTACADO
Chuletón de chancho asado al horno acompañado de salsa de porotos con rienda, cebolla en escabeche marinada y hojas de cilantro fresco.
Oven-baked pork chop, noodles in a bean stew sauce, marinated onion with fresh cilantro leaves.
$16.500
Estofado de jabalí en jugo de su cocción, acompañado de milhojas de papas a la vainilla y puré de manzana-limón asado.
Wild boar stew served with a vanilla-infused potato mille feuilles and citrusy apple purée.
$16.500
Osobuco de novillo en adobo criollo y chuchoca con salsa Norma, acompañado de vegetales con mote al oliva.
Osso buco in a classic Chilean marinade and maize flour with ‘Norma’s special sauce’, served with grilled vegetables and barley with an olive sauce.
$15.900
Filete de ternero sobre puré de lentejas, acompañado de crocantes mollejas y champiñones confitados.
Filet of veal on a lentil purée, served with pan-fried sweetbreads and crystalized mushrooms.
$16.500
Chuletas de cordero a las hierbas en salsa de vino tinto, acompañadas de motemurta y cebolla asada rellena con butifarra sureña.
Lamb chops with fresh herbs in a red wine sauce, served with a barley and myrtle berry and baked onion stuffed with southern Chilean sausage meat.
$20.900
PESCADOS
PLATO DESTACADO
Róbalo asado con queso mantecoso sobre chochaca de papas y pil pil de huepos con camarones.
Baked snook with mantecoso cheese, served on a traditional potato pancake, with peri-peri Patagonian razor clam and shrimp.
$16.500
Merluza Austral semi ahumada con puyes fritos, acompañada de puré de poroto manteca y salsa de ajo chilote con almendras.
Southern hake with fried razor clams, served with bean purée and a sauce of Chiloé garlic and almonds.
$14.500
Trucha arcoíris dorada con harina tostada y salsa Norma a la crema, acompañado de chancao de papas con habas y almejas.
Rainbow trout with toasted flour and ‘Norma’s special sauce’, served with chancao potatoes, fava beans, and clams.
$14.500
Cojinova cubierta con tomate semi deshidratado, acompañado de fetuccinis de cochayuyo con algas del Pacífico sobre emulsión de brócoli.
South Pacific bream with semi-dried tomato, served with bull kelp fetuccini and Pacific algae on an emulsion of broccoli.
$16.500
Cabrilla dorada a la plancha con alga pelillo frita sobre arroz caldúo de camarones y choritos en caldo de mariscos.
Seared grouper with fried gracilaria seaweed served on a bed of seafood bouillon-soaked rice with shrimp and clams.
$16.500
ENTRADAS VEGETARIANAS
Bastones apanados de queso de cabra sobre lentejas especiadas con hojas verdes, palta y pebre de pimentón rojo al oliva.
Breaded goat cheese sticks on spiced lentils, with mixed leaves, avocado, an a red pepper pebre relish.
$7.900
Ensalada de quínoa bicolor con habas, pepino, tomate, champiñones y arvejas con vinagreta balsámica o limoneta a elección.
Two-colored quinoa salad with fava beans, cucumber, tomato, mushrooms, and garden peas with a balsamic vinaigrette or lemon dressing.
$8.500
PRINCIPALES VEGETARIANOS
Tortilla de brócoli sobre zapallitos y espinacas salteadas con aceite de oliva, acompañada de brotes con cilantro, piñones de Araucaria y emulsión de champiñón.
Broccoli tortilla on sautéed zucchini and spinach with olive oil, served with cilantro-flavored sprouts, pine nuts, and a mushroom emulsion.
$7.900
Ravioles rellenos con zapallo camote y ricotta en mantequilla de salvia, acompañados de láminas de espárragos marinadas en aceite de oliva.
Ravioli filled with pumpkin and ricotta in a sage butter, served with slices of marinated asparagus with olive oil.
$8.500
Fideos de arroz en salsa Norma con almendras tostadas, espárragos, zuchinnis, tomates marinados y brócoli.
Rice noodles, in ‘Norma’s special sauce’ with toasted almonds, asparagus, zucchini, marinated tomato, and broccoli.
$9.900
Royal de champiñones con queso Gruyère y salsa de tomates, acompañado de bouquet de berros y aceitunas negras.
Mushroom royale with Gruyère cheese and tomato sauce, served with a bouquet of watercress and black olives.
$8.500
POSTRES
PLATO DESTACADO
Budín de ricotta con almendras e higos en almíbar, acompañado con helado de leche nevada.
Ricotta pudding with almonds and figs in syrup, served with ‘snowed milk’ ice cream.
$8.500
Volcán de avellanas nativas con nueces, acompañado de helado de harina tostada con maqui sobre crocantes de chocolate y pimienta de canelo.
Native hazelnut and walnut volcano, served with a toasted flour ice cream with Chilean wineberry on a bed of chocolate and Chilean treepepper crunch.
$7.900
Bomba de berries con sorbete de arándanos al limón, acompañado de jardín de frutas al pisco y cubos de frutos secos a la miel con polen
Berry bomb with a lemon-infused blueberry sorbet, served with pisco-soaked fruit and dried fruit cubes with honey and pollen.
$8.900
Milhojas de Algarrobo con bombón de merengue al limón de Pica y sorbete de copao.
Algarrobo berry mille feuilles with a Pica lemon-infused meringue bomb and prickly pear sorbet.
$7.900
Torta de chocolate bitter rellena con ganache de palta y helado de crema de maní con plátano, acompañado de semillas de cacao confitadas y galleta húmeda de nuez.
Bitter chocolate tart filled with a ganache of avocado and creamed peanuts and banana, served with crystalized cacao beans and a walnut sponge biscuit.
$7.900
CLÁSICOS CON UN TOQUE BRISTOL
CARNES | Meat Dishes
Medallones de filete de novillo a la parrilla.
Grilled veal fillet medallions.
$10.900
Pechuga de pollo a la plancha.
Grilled chicken breast.
$7.500
Filete de merluza a la plancha.
Grilled hake fish fillet.
$7.500
GARNITURAS | Sides
Arroz con semillas, tomate y ciboulette.
Rice with mixed seeds, tomato, and chives.
$3.200
Chancao de papas al oliva.
Potato salad with olive oil.
$3.200
Verdurican.
‘Verdurican’ vegetable stew.
$4.500
Papas fritas.
French fries.
$4.900
Verduras salteadas.
Sautéd vegetables.
$3.900
PASTAS | Pastas
Pasta penne rigatte con camarones y palta en salsa crema.
Penne rigate with shrimp and avocado and a cream sauce.
$9.500
Spaguettis alfredo con jamón, champiñón y salsa blanca.
Spaghetti Alfredo (creamy ham and mushroom sauce).
$9.500
Spaquettis con carne de novillo, alcachofas al oliva y queso parmesano.
Spaghetti with veal, artichoke, with an olive oil and parmesan cheese.
$9.500
Café, té e infusiones
Té
English
Ceylan
Earl Grey Darjeeling
Rojo
Verde
English
Ceylan
Earl Grey Darjeeling
Rojo
Verde
$2.500
Infusiones
Boldo
Quillay
Peumo
Manzanilla
De Bajativo
Boldo
Quillay
Peumo
Manzanilla
De Bajativo
$2.500
Café
Machiatto
Capuccino
Ristretto
Espresso
Machiatto
Capuccino
Ristretto
Espresso