Premios

PREMIOS INTERNACIONALES

  • Mejor Restaurant de Santiago, Revista Latin Trade, Febrero 2005.
  • Único hotel del país seleccionado para la “Gold List 2002” de la más importante revista de turismo de Estados Unidos, Conde Näst Traveler.
  • Medalla de Oro para Restaurant Bristol en el concurso Alto Sham (2000) para Chef expertos.
  • Bristol, único restaurante chileno destacado por la prestigiosa guía de viajes Fodor´s de Estados Unidos.

PREMIOS NACIONALES

  • Mejor Restaurante de Cocina Chilena Moderna 2014, Wiken de El Mercurio.
  • Mejor Restaurante de Cocina Chilena 2013, Wiken de El Mercurio.
  • Mejor Cocina Chilena 2010 círculo de cronistas gastronómicos.
  • “Campeón 2003″ como Mejor Restaurant de Hotel, elegido por un panel de 20 expertos convocados por la revista Wiken de El Mercurio.
  • “Campeón 2002″ como ganador en 4 de las 5 categorías evaluadas: Mejor Restaurante, Mejor Carta, Mejor Servicio y Mejor Carta de Vinos; elegidas por un panel de 20 expertos convocados por la revista Wikén de El Mercurio, en cuya edición del 20 de junio de 2002 se destacó la premiación.
  • Único hotel con tres medallas de oro en el concurso de la Asociación Chilena de Gastronomía, ACHIGA, en las categorías Gastronomía (1997), Comida Chilena (1997) y Menú Completo (1998).
  • Guillermo Rodríguez, nombrado “Personalidad Gastronómica del Año” en 1998 por la misma Asociación.
  • Restaurante Bristol el mejor “Restaurante Tradicional”, premio otorgado por la revista Lobby en 1999.
  • Premio a la “Excelencia en el Servicio” en 1998, otorgado por la Asociación de Cronistas Gastronómicos de Chile, como reconocimiento a Alejandro Farías y su equipo que representan el ideal de actitud y trabajo hacia nuestros clientes.