Mejor Restaurant de Santiago, Revista Latin Trade, Febrero 2005.
Único hotel del país seleccionado para la “Gold List 2002” de la más importante revista de turismo de Estados Unidos, Conde Näst Traveler.
Medalla de Oro para Restaurant Bristol en el concurso Alto Sham (2000) para Chef expertos.
Bristol, único restaurante chileno destacado por la prestigiosa guía de viajes Fodor´s de Estados Unidos.
Mejor Restaurante de Cocina Chilena Moderna 2014, Wiken de El Mercurio.
Mejor Restaurante de Cocina Chilena 2013, Wiken de El Mercurio.
Mejor Cocina Chilena 2010 círculo de cronistas gastronómicos.
“Campeón 2003″ como Mejor Restaurant de Hotel, elegido por un panel de 20 expertos convocados por la revista Wiken de El Mercurio.
“Campeón 2002″ como ganador en 4 de las 5 categorías evaluadas: Mejor Restaurante, Mejor Carta, Mejor Servicio y Mejor Carta de Vinos; elegidas por un panel de 20 expertos convocados por la revista Wikén de El Mercurio, en cuya edición del 20 de junio de 2002 se destacó la premiación.
Único hotel con tres medallas de oro en el concurso de la Asociación Chilena de Gastronomía, ACHIGA, en las categorías Gastronomía (1997), Comida Chilena (1997) y Menú Completo (1998).
Guillermo Rodríguez, nombrado “Personalidad Gastronómica del Año” en 1998 por la misma Asociación.
Restaurante Bristol el mejor “Restaurante Tradicional”, premio otorgado por la revista Lobby en 1999.
Premio a la “Excelencia en el Servicio” en 1998, otorgado por la Asociación de Cronistas Gastronómicos de Chile, como reconocimiento a Alejandro Farías y su equipo que representan el ideal de actitud y trabajo hacia nuestros clientes.